Pendaftaran dan Pengurusan Hak atas Tanah

PUSDIKLAT LABORATORIUM Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia mengadakan pelatihan hukum ”PENDAFTARAN DAN PENGURUSAN HAK-HAK ATAS TANAH”. Waktu Pendaftaran mulai tanggal 09 Februari  sampai dengan  06 Maret 2009. Technical Meeting dilaksanakan pada Jum’at,  06 Maret 2009 bertempat di Ruang Peradilan Semu,sebelah timur kantor PUSDIKLAT FH UII. Pelatihan hukum ini dilaksanakan pada Selasa–Rabu/10-11Maret 2009 bertempat di Ruang Audiovisual dan Ruang Sidang Utama Lantai III.  Tempat Pendaftaran di Bank Bukopin Fakultas Hukum UII Jl. Tamansiswa 158 Yogyakarta.

Kontribusi peserta sebesar Rp. 175.000, 00  bagi Mahasiswa UII dan Alumni UII. Sedang bagi masyarakat umum sebesar Rp. 200.000, 00. Persyaratan mengikuti pelatihan hukum ini antara lain; (1) Lulus Mata Kuliah Hukum Agraria; (2) Lulus Mata Kuliah Hukum Administrasi Negara; dan (3)Menyerahkan Pas Photo ukuran 3×4 sebanyak 2 (dua) lembar.