Berpulang ke Rahmatullah Ibu Mila Karmila Adi, SH., M.Hum., Dr. (Cand)

Selamat Jalan Ibunda Mahasiswa-Mahasiswa FH UII
Selamat Jalan Ibunda Mahasiswa-Mahasiswa FH UIIKaliurang, Sabtu, 13 April 2013 pada pukul 05.55 WIB telah berpulang ke haribaan Allah SWT untuk mendapatkan kasih sayang yang kekal dariNya. Beliau Ibu Mila Karmila Adi, SH., M.Hum., Dr. (Cand) Dosen Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia yang lahir 23 Mei 1970 di Pekalongan meninggalkan suami tercinta Bapak Umar Falahul Alam, S.Ag., SS., M.Hum. Jenayah Almarhumah Ibu Mila Karmila Adi, SH., M.Hum. akan disemayamkan di Masjid Ulil Albab Kampus Terpadu UII Jl. Kaliurang Km. 14.5 Yogyakarta. Kemudian pada pukul 11.30 WIB akan diberangkan ke Jepara untuk dimakamkan.
Keluarga Besar Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia (Seluurh Civitas akademika serta karyawan kependidikan UII) mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya. Kami semua merasa sangat kehilangan atas kepergian beliau. Namun kehendak Allah Ta’ala telah menentukan lain. “Selamat jalan Ibunda semoga Alloh SWT memberikan kasih sayang kepadamu sebagaimana engkau telah memberikan kasih sayang kepada kami”, sebuah do’a dipanjatkan oleh para mahasiswa FH UII melalui BB mereka. Seluruh Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa bermunajat kepada Alloh SWT semoga kepergian beliau diterima dengan KHUSNUL KHOTIMAH. Amiin ya Rabba Alamin.