Sosialisasi Key-In RAS, UNDANGAN bagi MABA FHUII ‘2014

Fakultas PerUndang-Undangan Universitas Kebangsaan Malaysia Kunjngi FH UII

Fakultas PerUndang-Undangan Universitas Kebangsaan Malaysia Kunjngi FH UIITamansiswa (29/1) FH UII, Senin depan, 2 Februari 2014 akan menyelenggarakan Sosialisasi Key-in RAS. bagi Mahasiswa Angkatan 2014. Bagi mahasiswa angkatan lain juga diperkenankan mengikuti penjelasan secara rinci cara key-in RAS baik pada semester reguler maupun remidiasi. Kegiatan akan diselenggarakan di Ruang Kelas II/11 Gedung KH. Dr. Muh. Yamin Lantai II dan peserta diharuskan hadir sesuai JADUAL.

Fakultas PerUndang-Undangan Universitas Kebangsaan Malaysia Kunjngi FH UIITamansiswa (29/1) Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia (FH UII) Yogyakarta Senin depan, 2 Februari 2014 akan menyelenggarakan Sosialisasi Key-in RAS. Dikhususkan bagi Mahasiswa Angkatan 2014 namun bagi mahasiswa lainnya masih diperkenankan mengikuti. Terbagi dalam 4 (empat) klasikal dengan materi  penjelasan secara rinci cara key-in RAS baik pada semester reguler maupun remidiasi. Kegiatan akan diselenggarakan di Ruang Kelas II/11 Gedung KH. Dr. Muh. Yamin Lantai II. Bagai mahasiswa diharuskan mengikuti sesuai JADUAL yang sudah ditentukan.