Pendaftaran Peserta CEPT Camp Batch XIX CILACS UII: Jangan Sampai Terlambat

Menindaklanjuti Surat Edaran Wakil Rektor I Bidang Pengambangan Akademik dan Riset UII Nomor 2510/WR.I/20/DLA/IX/2019 perihal CEPT Camp Batch XIX tertanggal 10 September 2019 yang akan diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal: Senin/23 September 2019
  • Pukul 09.30 – 16.00 WIB
  • di Ruang Sidang (Datar) Lantai 2 Sayap Barat Gedung Kuliah Umum (GKU) Prof. Sardjito, Kampus Terpadu UII

Peserta Mahasiswa UII dengan syarat sebagai berikut:

• Mahasiswa Tahun Angkatan 2014 atau sebelumnya / Masa Studi di atas atau sama dengan lima tahun (>= 5 th)
  • Telah melakukan Tes CEPT  enam kali atau lebih (Tes CEPT >=6 kali) akan tetapi belum memenuhi skor minimal yang dipersyaratkan  (Minimal Score CEPT  422 atau skala TOEFL IPTR 427 atau TOEFL IBTR 38 atau IELTSTM 4), bukti mohon untuk dilampirkan untuk cross check dengan data CILACS.
  • Direkomendasikan oleh Ketua Program Studi (Surat Rekomendasi dari Ketua Program Studi)
  • Bersedia membayar biaya CEPT Camp sesuai ketentuan CILACS UII sebesar Rp.285.000,-

Untuk itu kepada para mahasiswa yang berminat agar segera mendaftarkan diri paling lambat tanggal 20 September 2019 melalui link pendaftaran berikut [open].

Adapun informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui line CILACS UII telepon 0274-540255.

Demikian, informasi ini disampaikan kepada mahasiswa semoga dapat memperlancar studi yang sedang ditempuh.