Undangan Temu Wali Mahasiswa 2019 pada 12 Oktober 2019 pukul 08.00-11.00 WIB di Auditorium Kahar Mudzakir Kampus Terpadu UII

UNDANGAN TEMU WALI

Kepada Yth.
Orang tua/Wali Mahasiswa Angkatan 2019
Program Studi Hukum Program Sarjana (PSHPS)
Fakultas Hukum UII
di tempat

Dengan hormat,

PSHPS FH UII mengundang Bapak/Ibu Wali Mahasiswa berkenan untuk hadir pada:

• Sabtu, 12 Oktober 2019
  • Pukul 08.00 – 11.00 WIB
  • di Auditorium Kahar Mudzakkir Kampus Terpadu
  • Jl. Kaliurang Km. 14.4 Yogyakarta
  • Acara: Penjelasan Akademik Peran Serta Orang Tua dalam Mensukseskan Pendidikan Putra/Putrinya di Fakultas Hukum UII

Untuk itu mohon agar memberitahukan kepada para putra-putrinya mengisi google form pada tautan di bawah ini untuk mengetahui kehadiran para orang tua/wali.

[ Form Pendataan Orang Tua / Wali ]

Seluruh wali mahasiswa baru 2019 akan diundang hadir untuk berkenalan dengan civitas akademika FH UII mulai dari Pimpinan, Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa, serta perwakilan alumni. Diharapkan dengan mengenal civitas akademika akan menambah kepercayaan orang tua wali untuk melepas putra putri menempuh studi di PSHPS FH UII. Selain itu diharapkan orang tua wali juga mengetahui sistem pendidikan yang diselenggarakan oleh Prodi. Dengan demikian peran serta dan kerjasama orang tua wali mahasiswa untuk menyukseskan putra-putrinya dalam menempuh dan menyelesaikan perkuliahan terjalin baik dengan Program Studi.

NB:

Pertemuan fokus pada pengenalan sistem pembelajaran untuk memperlancar studi mahasiswa. Dan tidak ada pembicaraan/pungutan biaya apapun terkait dengan penyelenggaraan pendidikan di Prodi Hukum Program Sarjana FH UII

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab