Revisi Pengumuman Jadwal Pendadaran Gelombang 2 Periode 1 Ganjil 2019/2020 FH UII

Berikut disampaikan Jadwal Pendadaran Gelombang 2 Periode 1 Semester Genap T.A. 2019/2020. Untuk itu bagi para Mahasiswa Program Studi Hukum Program Sarjana (PSHPM) FH UII yang telah mendaftar sebagai peserta untuk mempersiapkan diri mengikuti ujian dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Membawa Kartu Ujian yang diambil mulai 7 November 2019 (pada jam kerja)
  2. Ketentuan pakaian peserta pendadaran/tugas akhir
    • Mahasiswa : celana hitam, hem lengan panjang putih, dan dasi hitam.
    • Wanita : rok hitam, atasan warna putih, dan jilbab putih.
  3. Hadir sesuai dengan jadwal dan tempat ujian/di ruang yang telah ditentukan, lihat jadual pendadaran di bawah ini atau di tautan https://fh.uii.ac.id/informasi-akademik/ (Informasi Pendadaran).
  4. Bagi peserta pendadaran yang pembimbingnya tidak masuk dalam tim penguji, atau hal lain yang sekiranya ada ketidakjelasan dimohon konfirmasi kepada Divisi Administrasi Akademik FH UII (via [email protected]).
Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab