Pengumuman Pengambilan Ijazah Lulusan Periode 2 Gelombang 1 Genap 2019/2020

Bersama ini kami sampaikan bahwa pengambilan Ijazah, Transkrip Nilai, Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) dan Kartu Alumni Lulusan Periode IV TA. 2019/2020 akan dilayani dengan ketentuan-ketentuan sebagai berikut:

1. Pelayanan pengambilan Ijazah, Transkrip Nilai, SKPI, dan Kartu Alumni bertempat di Ruang Pelayanan Terpadu Direktorat Layanan Akademik (DLA) Gedung Rektorat Lantai I, Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia, Jln. Kaliurang KM. 14,5 Sleman, Yogyakarta.
  2. Pengambilan Ijazah, Transkrip Nilai, SKPI, dan Kartu Alumni akan dilayani pada Tanggal 20, 21, 22, dan 23 April 2020 pukul 08.00 – 12.00 WIB.
  3. Syarat pengambilan Ijazah, Transkrip Nilai, SKPI, dan Kartu Alumni adalah menyerahkan berkas persyaratan seperti yang tercantum dalam lampiran 1 (Lampiran 1: Syarat Pengambilan Ijazah).
  4. Para lulusan yang akan melakukan pengambilan Ijazah, Transkrip Nilai, SKPI, dan Kartu Alumni, diwajibkan untuk mengunduh antrian secara online di alamat: https://antrian.academic.uii.ac.id (Lampiran 2: Panduan singkat akses antrian online).
  5. Pengambilan antrian on-line dimulai tanggal 8-15 April 2020 dengan kuota perhari 100 antrian.
  6. Selama proses pengambilan Ijazah, Transkrip Nilai, SKPI, dan Kartu Alumni, lulusan wajib melakukan physical distancing, mengenakan masker, dan membasuh tangan dengan sabun/handsanitizier (disediakan di pintu masuk layanan DLA).
  7. Jika pada Tanggal 20, 21, 22, dan 23 April 2020 tersebut Ijazah, Transkrip Nilai, SKPI, dan Kartu Alumni tidak diambil, maka pengambilan selanjutnya akan dilayani setelah tanggal 7 Juni 2020 (tanggal mengikuti perkembangan mitigasi COVID-19) atau akan diserahkan pada saat prosesi wisuda periode selanjutnya.

Demikianlah ketentuan-ketentuan pengambilan Ijazah, Transkrip Nilai, SKPI, dan Kartu Alumni ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab