Juara 1 dalam Lomba Legal Opinion Airlangga Business Week 2019

(Yogyakarta, 12 Maret 2019) — Kabar menggembirakan datang dari delegasi Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia atas nama Wahyu Prakoso dan Ali Wafa, mahasiswa angkatan 2016 yang meraih gelar Juara 1 pada rangkaian Lomba Airlangga Business Week 2019. Delegasi Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia ini berhasil merebut Juara setelah unggul dan mengalahkan delegasi dari Universitas Atmajaya Jakarta di posisi Juara 3 dan Universitas Brawijaya Malang di urutan kedua. Wahyu dan Ali memenangkan Juara 1 Lomba Legal Opinion yang bertemakan “Peran Hukum Bisnis dalam Peningkatan Perekonomian Negara”.

Airlangga Business Week diselenggarakan pada tanggal 1-3 Maret 2019 di Universitas Airlangga Surabaya. Lomba hukum di bidang Hukum Perdata ini memiliki dua jenis lomba yaitu Contract Drafting dan Legal Opinion. Selain dua jenis lomba tersebut, rangkaian Airlangga Businees Week 2019 ini juga menyelenggarakan Seminar Nasional bertajuk “Prinsip Penyelesaian Sengketa Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang Memberikan Perlindungan Terhadap Akuntabilitas Keuangan Negara”. Kemenangan yang diraih oleh Wahyu dan Ali ini merupakan diharapkan dapat menjadi panutan dan sebagai pembangkit semangat mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia untuk terus berkarya.

Selamat kepada delegasi Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia atas nama:

-Wahyu Prakoso (2016)
-M. Ali Wafa (2016)